***

Дмитрий Мещеряков
Я хочу тебя любить,
Хочу с тобою рядом быть.
Всё время видеть образ твой
И обнимать тебя рукой.
Не оставлять тебя одну,
Осуществлять твою мечту.
Готов я с неба звёздочку достать
И подарить её тебе.
Чтоб свет её тебя согрел,
Когда меня не будет рядом!