Гармония

Элиен Рипли
Вокруг тебя не будет стен,
А только небо с облаками,
И с жизни бесконечными часами.
Любви и счастья полных вен
Рискни так смело возжелать,
И моря солнечного гладь
Тебе вовек будет сиять.
Пусть льется нежность, льется свет,
Пусть выпорхнет душа из каменного плена,
Пусть льются по артериям потоки эстрогена
До бесконечности твоих счастливых лет!