Нежность трав

Мария Кошкина
Весь этот вчерашний рок-н-ролл:
Мои ноги, закинутые
На торпеду твоей машины,
И пальцами рисовать на стеклах узоры,
А еще пять минут назад думала:
“Вот сейчас скажу ему до свидания,
И ведь ничего не случится,
И самые мои нежные слова
Горлом никогда не выйдут”,
И одиночество совсем не страшно –
Твоя музыка…
Скользит где-то между лопаток,
Когда ты целуешь меня в губы
И расцветаешь внутри
Маками…