Рок-н-ролл для любимой. Дендр

Рок-Клуб
Поздним вечером с работы возвращаюсь домой.
Я устал и жду субботы. Я сегодня никакой.
По ТэВэ после девяти одни и те же морды...

Выключаю телевизор, там ведущий балабол.
На диван. Беру гитару и играю рок-н-ролл.
Для тебя, моя милая детка, вот эти аккорды.

Если хочешь сыграю попсу... Я не гордый...

Я спою тебе про солнце, море и цветы.
Что я вижу? Улыбнулась... Улыбаешься ты.
А я вру тебе о том, что сегодня ночью приснюсь...

Ты засыпаешь на плече, опять чуть раньше коды,
Не легко когда приходит поздно муж с работы.
Но как сладко засыпать под старый рок-н-ролл и блюз.

И я играю весь вечер... Тишиной разбудить боюсь...
...Тебя милая детка...