***

Дарэлл
я слышала твои шаги.
ты уходил неторопливо,
а я стояла у реки
и не пыталась быть счастливой..

и не хотелось мне рыдать,
и проклинать тебя не стала,
моих сил нет больше страдать
я жить и умирать устала.

тебя боялась потерять
и вохдухом твоим дышала
тебя любить,тебя понять-
вот всё,о чём тогда мечтала.

я жить хотела для тебя
и умереть смогла б,быть может,
но между нами холода
и злой мороз бежит по коже...

и удаляются шаги -
тебя не стану догонять,
взамен моей большой любви
ты порешил меня распять