***

Дарэлл
я посмотрела молча как ты спишь.
твой сон спокоен ,тих и безмятежен..
и в тишине ночной этой поры
ты был невероятно мил и нежен
тебя к себе хотела я прижать,
и рассказать как по тебе скучаю,
о том как невозможно трудно ждать ,
о том как это время проклинаю,
но потревожить не хочу твой хрупкий сон,
и бледной тенью растворюсь в воображенье,
я буду маревом,твоим я буду сном,
твоих мечтаний буду я скольженьем..
я стану светом что тебе укажет путь,
я стану знаком всеблагого провиденья,
я не смогу тебя ни в жизни обмануть-
мне будет проще умереть за твоё имя..
и если ты вдруг упадешь в пути,
я незамедля протянула б тебе руку,
я подняла бы ..чтоб на крыльях отнести ..
и поскорей чтоб сократить разлуку...