Я ночью страдала о нем

Света Клушина
В тебе нет ни любви,ни ласки,
Но что поделать я могу.
Я заблудилась в страшной сказке,
Безпомощно кричу:"Люблю".

Но все напрасно,
Ведь ты меня не слышишь,
И мне твердят:"Опасно,
Ты смерти своей ищешь".

Так я ведь умерла давно,
Я между небом и тобой.
Ты ранил меня в сердце глубоко,
И между нами непонятный бой.

Какая странная волна
По телу пробежала.
Нет я вовсе не пьяна,
Я просто о тебе мечтала.