Накапаем немножко валерьянки...

Компомуз
Накапаем немножко валерьянки
И станет все как будто хорошо.
Ну что поделать…старая жестянка.
То капельки, то, значит, порошок

Глотаю. Но, пока что, на плаву.
Опилки да обрубки разве тонут…
Грехи мои… Коль все еще живу,
то смертные. Ночами бью поклоны,

Молюсь. Хотя не верю ни во что.
Всегда была я скверной богомолкой.
Оставлю внучке серое пальто,
Платок цветастый. Ходики на полке.