Благодарность

Наталья Плужникова
(посвящается всем, чьи произведения мне нравятся)

Я читаю Ваши стихи.
И понимаю – это красиво.
В Вашем Творении есть смысл и вдохновение.
Спасибо Вам за то, что Вы есть.