О-т-п-у-с-к-а-ю

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Я, тебя отпускаю,
Как зима отпускает сырое тепло ноября.
Я, тебя отпускаю,
Точно голубя на седые от снега поля.
Я, тебя отпускаю,
Но мне холодно будет без нежности твоей и любви.
Я, тебя отпускаю,
И пусть сбудутся все надежды твои.

Мне тебя не хватает,
Не хватает улыбки, объятий и нежности рук.
Мне тебя не хватает,
И вселенскими кажутся боль и горечь разлук.
Мне тебя не хватает,
Я, ищу тебя вновь, и каждый раз нахожу лишь других.
Мне тебя не хватает,
Я, опять у дверей караулю твои шаги.

Я, тебя забываю,
Но забвенье приходит лишь днем, а по ночам жду тебя.
Я, тебя забываю,
И к твоей фотографии возвращаюсь опять и опять.
Я, тебя забываю,
Но мне грезишься ты, тёплый пляж и солёный прибой.
Я, тебя забываю,
А на грани сознания жду нечаянной встречи с тобой.
 
Я тебя не ревную,
Как меня не ревнуют все те, с кем я близость искал.
Я тебя не ревную,               
И пытаюсь забыть да вот только ночная тоска.               
Я тебя не ревную,
Но в моих зеркалах живёт отраженье твоё.
Я тебя не ревную,
А как радостно каркало, узнав обо всём вороньё.

Я, тебя отпускаю,
Отпускаю, а в душе, словно скрежет стекла.
Я, тебя отпускаю,
Не найдя у тебя ни любви, не тепла.
Я, тебя отпускаю,
Пусть случается только хорошее в жизни с тобой.
Я, тебя отпускаю,
И у Бога прошу, чтоб он дал мне хотя бы покой.