Навсегда уснуть

Сергей Силаев
Заглотить таблеточку,
Выпрыгнуть в окно,
Мне б иголку в веночку
И смотреть кино...
Камешек на шееньку
И пойти на дно.

Мне бы острый ножичек
В горлышко воткнуть,
Мне бы между рельсочек
Навсегда уснуть,
Бестолковой смертушке
В буркалы взглянуть.
       8.03.2008г.