Прощение

Фарита
Я хочу очень знать твое мнение-
Разобраться самой очень сложно.
Как смогла получить я прощение?
Ведь казалось-совсем невозможно.

Может ангел заветом наставил?
Попросил не бранить, не ругаться.
И свой гнев ты за дверью оставил,
Как и прежде мне стал улыбаться.

Или мыслью о мести ты полон,
И укрыть от меня ее хочешь,
Чтоб пронзил душу мертвенный холод
В миг, когда надо мной захохочешь.

Но ответил ты просто и сложно-
Удивляюсь я снова и вновь:
"Неужели понять невозможно?
Это просто большая любовь!"