недосказанность

Леди Владлена
Что-то осталось...
_________________неопределенность, недосказанность

Недопитая капля в бокале чувств по стеклу медленно
На дно опускается, испаряется...
__________________________________безнаказанность
И прощение...
______________по-прежнему в глаза смотрим преданно
В глубину бушующей когда-то страсти,
____________________________________ так повелось
И так будет, пусть сердцам нашим терпение неведомо,

Загадали когда-то мы желание, но оно не сбылось,

Пополам небо нами теперь поделено... может временно?