Ему

Натали Япушкина
Пусть скорее лес покроется листвою
И в садах распустятся цветы…
С этою весенней красотою
На моем пороге будешь Ты!

Ты придешь ко мне совсем незримый
Трепетный, волнующий, весь мой!
И ко мне протянутые руки
Утоляться жаждою одной…

Я ждала тебя всегда, и знала,
Что всё правда, не мечты.
Лишь тебя мне в жизни не хватало
Ведь я – это ты!!!!!