Молчи

Алексей Сергеевич Филимонов
Молчи. К чему слова? И так все ясно.
Мы выбираем путь и следуем ему.
Ты думаешь, потерян год напрасно?
Все как во сне. А что же наяву?

Силенсио. Не нарушай молчание.
Храни, что есть. Попробуй оценить.
Свои поступки. И моих начало...
А может быть конец? Ведь не сравнить.

Один лишь взгляд. Достаточно. Понятно.
На каждое мгновенье - свой ответ.
Молчи. А если, говори, то внятно!
Что бы увидел я, надежды силуэт.