Все, что делаю, я делаю в любви

Вера Чинаева
Милые мои, мои родные,
Я люблю Вас, милые мои.
Не сердитесь на меня, родные,
Все, что делаю, я делаю в любви.

Не сердитесь, я не понимаю,
Все, что делаю, я делаю любя.
От чего же все, кого люблю я,
Сердятся и гонят прочь меня?

Почему моя любовь мешает,
Жить всем тем, кого я так люблю.
Почему моя любовь Вас раздражает,
Я же просто очень Вас люблю.

Я не знаю просто, что мне делать?
Что б Вы не сердились на меня?
Я не знаю просто, что мне делать?
Я люблю Вас. Я живу любя.

Я от Вас уехала далеко,
Чтоб своей любовью, не мешать Вам жить.
Я смогла уйти от Вас далеко.
Только не сумела разлюбить.

Я вообще теперь уже не смею,
В отношения вступать с людьми.
Если полюблю – возненавидят.
Но за что ж Вы так любимые мои?

Почему Вам надо ненавидеть?
Я же просто очень-очень Вас люблю.
Видимо, я просто не умею,
Выразить во вне любовь мою.

Ну зачем Вы сердитесь родные?
Шьете мне какой-то негатив.
Я же просто Вас люблю, родные.
А любовь ведь это – позитив?


Ну в любви же нету негатива?
Я же просто Вас люблю - любя,
Я же просто Вас люблю, родные,
Вас люблю, а вовсе не себя.

Я ж для Вас хочу всегда как лучше.
Вам помочь стараюсь, угодить.
Что-то доброе сказать и сделать.
Вам полезной, Вам приятной быть.

Всей душой стараюсь Вам родные,
Как-нибудь помочь и услужить.
Ну а видя, что мои старанья,
В тягость Вам, и Вам мешают жить.

Ухожу от Вас иль уезжаю,
Просто, чтобы не мешать Вам жить.
Вы же без конца меня вините,
С Вами я или от Вас ушла.

Ну за что же Вы меня вините?
Я же к Вам в любви моей пришла,
Но, увидев что Вам жить мешаю,
Ради Вас, я Вас любя ушла.

Я же все для Вас мои родные,
Все что делаю, я делаю, любя.
Ну за что ж Вы сердитесь родные?
Осуждаете, ругаете меня.
Я сейчас живу от Вас далеко,
Чтоб Вам не мешала жить любовь моя.
       17.10.2005 год