Как влюбилась я

Milota Ej.
Ты в кабак пойдешь,
А я в Храм пойду,
И взмолюсь на ложь,
На свою беду:

Что влюбилась я,
Каждой встречи жду,
Только не твоя,
Не с тобой живу…

Помоги мне, Боженька,
Укрепи меня в борьбе!
Не устанут ноженьки,
Кланяться Тебе!