Половой вопрос. Первоапрельски - 3

Александр Сургуцкий
ОН:
Главное
Чтобы она дала

ОНА:
Пусть подтвердит, докажет
Что будет со мной навсегда
Тогда
Дам

ОН:
На все согласен
Готов подписать
Любые контракты,
Договора…
Главное…
Чтобы…
Да..

ОНА:
Ежедневно
Сейчас
Всегда
Доказывай что мой,
Что твоя
Тогда
Да

ОН:
Дорогая, знаешь,
Мне завтра
Рано с утра
Я спа…

ОНА:
А у меня как ни странно
Болит голова
Гхр-р-а…