Не надо забывать...

Катерина Аленина
***
Не надо забывать,
Что мы под облаками.
Лишь избранным под стать
Прослыть здесь чужаками.

Всё, что происходит -
Достойно осужденья.
Мы все под Богом ходим
С самого рожденья.

Мы не во власти рока
И собственных извилин -
Мы ходим все под Богом
И в том и в этом мире.

И в каждом есть душа -
Дыханье неземное.
Мы - образ малыша,
Рождённого в неволе.

И в каждом есть секрет
Заложенный с рожденья,
Но он увидит свет
Лишь в смертное мгновенье.

Не надо забывать,
Что мы под облаками...
Ввысь голову поднять -
И встретимся глазами
С Всевидящим Небесным Оком!
Мы ходим все под Богом...

1.04.2008