Триолет ДА

Владимир Иванов
Я Вам сказала тихо: «Да!»
Покорным шёпотом ресниц...
Их речь бесхитростно проста -
Я Вам сказала тихо: «Да!»
И чувств нетленных нагота
Пред Вами распростерлась ниц...
Я Вам сказала тихо: «Да!»
Покорным шёпотом ресниц...

01.04.08