Нелюбовь

Елена Морошка
Исчезнуть я хочу сегодня…
Вспорхнуть…
……………….и в небо, в дальние края…
Презрением к себе
……………………полна…
Влюблён…а я
………………. не влюблена…

Себя ему отдам…
 …………………Уже решила…
Меняю нелюбовь ……….
………………….на нежность…
Весна …Так солнечно и мило…
А жизнь - сплошных страданий
……… Вечность……………..

Моя судьба? Моя расплата?
О Господи!
Ну, в чём скажи…
Я ………..виновата?…..

Как больно быть ……..
………………в чужих объятьях…
Когда на сердце есть другой –
……………………………….Родной…
……………………………….Далёкий…
Тот, что не со мной…