И вновь...

Альвина Волкова
И вновь печально виденье!
Передо мной нагроможденье
Мечтаний призрачных моих.
И я в молчании стою средь них.

Что было – пепел все и тлен,
Иллюзий дивных сладкий плен,
Хрустальных искр переливы,
Наивности бездумные порывы.

Все канет в Лету. На рассвете,
Махнув рукой на все на свете,
Я снова отправляюсь в путь
В надежде сердце обмануть.