на Псалом 19

Катерина Аленина
***
Да услышит тебя Господь в день печали,
От бед защитит имя Христа!
С теми Бог, кто имя Его призывали,
Их с Сионских высот хранит Божья рука.

Да помянет все правды, неправды -забудет,
Сердцу даст исполненья заветных желаний.
Имя того в Книге жизни прибудет -
Кто снискал покаянием Его оправданий.

Да возрадует Бог друг о друге сердца,
Да исполнит все наши благие прошенья!
Возвеличимся именем Бога Христа -
И Господь не замедлит за верных отмщенья.

И могуча десница Его в небесах,
Слышит Он воздыхания сердца любого.
Кто на' колесницах и кто на конях -
А мы призовём имя Господа Бога!

Кто без Бога в сердцах - те споткнулись и пали,
А верный хранит имя Бога Христа.
Бог его укрепит и над многим поставит,
И когда призовёт - услышат его Небеса.

1.04.2008