Первый крик

Константин Русь
Посвящается Воинам Света

Помогите нам  Боги,
Вразумлением свыше!
Ведь мы сможем, сумеем,
Достучаться до ниши.
И подняться под гнётом,
Одурманеных жизней,
И очнув их, проснуться!
С первым криком Свет – Птицы!!!

04.03.2008