***

Субботко Кристина Григорьевна
В огненной пучине грешных мук,
Я совью гнездо себе из пепла.
Отрекусь от будущего смело,
Успокоя сердца нервный стук.

Каясь за ушедшие деянья,
Вознесусь душой на эшафот.
И безмолвно, открывая рот,
Мысленно оставлю покаянья.