Показалось

Полина Серебряная
Окружили стеною скалы,
Ты прости мою злую душу,
Что любовь уже не искала,
Мне казалось, так будет лучше.

Ветер гонит листы сырые,
По-весеннему небо плачет,
Заменяя ковер мостовыми,
Мне казалось, всё будет иначе.

Городская, унылая слишком,
В голове мясорубка из истин,
Перед сном почитаю книжку,
Мне казалось, там больше жизни.

Деревенский, немного пьяный,
Ты учил меня видеть звезды,
Все твердили, что слишком рано,
Мне казалось, что слишком поздно.

Были близко во мраке лица,
Лишь прижаться покрепче осталось,
Я смогла наконец-то влюбиться,
Хотя нет. Мне жаль. Показалось.