После презентации новой книги С. Шелкового, 2004г

Екатерина Тарарака
       « …Я что-то помню. Может потому
       любуюсь теми, кем уже не стану.
       Ведь пить вино сей жизни одному –
       не по душе мне и не по уму.
       А оставаться трезвым – дань обману…»
       Сергей Шелковый . «Инкарнации»


В напитке жизни знает толк –
И в том не может быть сомненья –
Большой с седым загривком волк –
Светлы его стихотворенья.
Залюбовавшись им, пойму,
Не отдавая дань обману,
Что по душе и по уму
Такой, как он уже не стану –

У каждого своя стезя
И изменить ее нельзя.

апрель, 2004


Сергей Шелковый на Стихи.ру:http://www.stihi.ru/avtor/seshel