Одноклассница точка ру...

Игорь Соболев
Одноклассница точка ру…
Радость терпкой полынью горчит.
Слишком поздно, уже ни к чему...
Сядем рядом… Давай помолчим…

Монитор ,словно в детство окно,
Память пряным пахнула летом,
Жаль, что взрослыми стали давно,
Нет вопросов - одни ответы...

Ты в далёкой и тёплой стране,
А у нас здесь морозы злые.
Рад, что помнишь ещё обо мне,
Несмотря на виски седые...

Что за тётя ? - спросила меня
Подошедшая тихо дочка.
-Одноклассница просто моя..
Одноклассница ру и точка...