Неужели когда-нибудь тридцать?

Наталья Турищева
Неужели когда-нибудь тридцать?
А пока лишь - шестнадцать...
И вопросам дурацким не спится...
И в кайф целоваться!!!

С сыном счастьем смело делюсь -
в ноябре стукнет двадцать...
Если тридцать - я удивлюсь ...
И буду смеяться!!!

Неужели когда-нибудь тридцать?
Все знаю о мире!
Покорять не поеду столицу -
Мне - двадцать четыре...

Снова мысль о работе и счастье...
Дыханье открылось...
Разбивается возраст на части...
Я снова влюбилась!

Неужели когда-нибудь тридцать?
Удивленья протест...
Время мудрых высоких амбиций...
А пока - тридцать шесть)))))))))


Спасибо Штуше-Кутуше за подачу. В стихотворении " а мама сказала..."