В руки Бога...

Грабовый Олег
В руки Бога отдали себя,
Крест несем свой по жизни ликуя.
Воспеваем Христа мы любя,
Мы есть церковь Его, аллилуйя.
И оставив грехи все, на свет
Вышли в месте с Христом, памятуя.
Что Он жертва за нас и на крест
Вознесен вместо нас - аллилуйя.
Воспеваем мы радость и честь
Хвалу Богу и Сыну ликуя,
Чтобы слышали все Его весть,
И пропели Ему аллилуйя!