Луну под кожу...

Надежда Липанина
Луну под кожу... happy smile.
И чёрной птицею кружится
Над головой полночный май,
Грозя за крыши зацепиться...

Дыханье сбито на пол-ноте.
Глаза не различают лиц.
С вершины птичьего полета
Жизнь без цензуры и границ.

Сгорают звёзды, спутав карты,
Душа к душе - нас не разнять.
А в память о холодном марте
Осталась смятая кровать.

Аккорды тают, ночь сильнее.
В капкане пальцев бьётся пульс.
Ты увернуться не сумеешь.
Луну под кожу... я смеюсь...