Счастье

Галина Фиошина
Сидеть тихонько в темноте,
И, слушая его дыханье,
Дивиться чистой простоте -
Сложнейшей тайне мирозданья.

Погладить локоны тайком -
Свет золотого винограда,
Скользнуть губами-ветерком,
И даже большего не надо.

Веснушек дождик озорной
Собрать в ладони - и на небо!
Растаять в запахе родном -
Ванили и ржаного хлеба.

Раскрыться маком на губах,
И, разрывая сон на части,
Листвой сгореть в его руках...
Наверно, это моё счастье.