Надо жить

Вадим Карбовский
Я без устали буду тебя целовать
В глубине своего подсознанья.
Буду часто твой облик в себе вспоминать,
И выслушивать сердца признанья.

Нервно биться во сне, просыпаясь в поту,
Потолки разрывая глазами.
Но увы, не найду я уже ту тропу,
Что когда то была между нами.

И пускай, что тебя мне уже не забыть,
Но я буду шептать губами,-
- Надо жить,надо жить,надо жить,надо жить!
Надо жить, а не грезить мечтами.