ты предпочёл уйти

Ольга Опаи
Ты предпочёл уйти и отказаться
Не поделился знанием своим со мной
К тебе тянулась за своим спасеньем и рожденьем
И думала
Что вместе мы ответ найдём
Но чтобы дальше жить
Найти ответ на мой вопрос
Я обратилась к тайнам подсознанья
И Вселенной
И представляешь
Жизнь будто бы раскрылась
И дала мне шанс
А я доверилась
И вдруг нашла покой
Как медленно я заново рождаюсь
Как медленно
Но все же верно я иду вперёд

Call Of The Tribes (Remix) звучит опять
И вновь взывает к жизни
И под него опять пишу тебе посланье
Что ж
Твой взгляд такой родной и близкий мне
Понятный
Остался в памяти моей
Ты смотришь на меня
Теперь увы с экрана

Не хочешь прерывать ты
Одиночества
И обречённости свой ход

Хоть и слаба ещё
Но я стараюсь

И пусть Punjab
Проплачет
Недосказанный полёт