снова к тебе

Ольга Опаи
******** 42

Я долго летела
В свою бесконечность
Снижаясь
Взлетая
На звуках прекрасных
Понятных лишь мне
Но КARUNESH Global Spirit
A Sense of Connection
Унёс вдруг меня
И вдруг снова
К тебе
Той музыки тайной
Ритмы Вселенной
Меня вознесли
И вернули
Тебе