лишь сейчас

Ольга Опаи
Не хочу улетать
В бесконечность
Тоски и разлуки
Всё это вымысел
Самообман
Не хочу я терять
Жизни тайну
Сумбурность
И роскошь
Ни мгновенья я
Жизни
Земной
Не отдам
Буду жить лишь сейчас
Лишь сегодня
Так надо
Чтобы душу пронзали
Любовь
Новизна
Не хочу даже думать
Обошлось иль пропала
Просто жить
Я хочу
Не утратив
Свой шанс