Глупая любовь

Королева Тумана
Я люблю тебя, милый! Люблю!!!
Пусть не ведаю силу объятий,
Пусть не знаю я губ твоих вкус,
Мне соцветья твоих нежных слов
Заменяют влюбленные взгляды!

Даже если не встретимся мы.
Разойдемся в тумане событий
Не забыть мне слова все твои,
Что шептал ты, в полночной тиши,
Четким подчерком.
       В «аське».
       В «инете»!