P. S

Которую Не Забудут
Мне только осталось думать.
Назад я не озираюсь.
Саму себя в мыслях путать,
Ответы найти пытаясь.

Понять, а любить умею?
И если да, то насколько?
Теплом ли тебя согрею,
Иль боль причиню я только?

И верить обману свято,
Придуманному от скуки.
Делить на “хочу” и “надо”,
И встретиться для разлуки.

Но что же так тянет к небу.?!
Забыть обо всём на время,
Душой прикоснуться к свету,
И выжечь раздора семя.

Убить похотливую ласку
И честного ждать поцелуя.
Внимательно слушать сказку,
Рассказанную тобою.



p.s.
сидеть покорно и тихо,
хвостом при тебе виляя,
в глаза – доверчиво, жалко…
нашла я своё место.