Опять летала я во сне...

Радмила Михайлова
Опять летала я во сне,
Душа всегда к тебе стремится,
Чтобы с твоей объединиться,
И поклониться той Весне.

Чтоб допьяна мечтой напиться,
Твоей любовью, дорогой,
А утром, прилетев домой,
Бальзамом строк на лист пролиться.

Ты только жди, не уставай,
И, засыпая каждый вечер,
Мечтай опять о новой встрече…
Я прилечу! Ты так и знай!

И может быть, реальность снов
Для нас важнее яви будет,
В сердцах глубинное разбудит…
Друг друга мы поймем без слов.