В глазах печаль и сердце сжалось

Малышка Ли
В глазах печаль и сердце сжалось,
И душу холод вновь пронзил.
Ведь ты в глазах не отражался
И свет погас, ушел без сил...
На смену света, тьма — воровка
Нашла в душе моей приют,
Опутав разум быстро, ловко
Печаль и грусть не отстают...
И кровь уж в жилах остывает,
 Забыв про счастья милый смех
Зима быть долгой обещает
А за окном идет вновь снег...