***

Малышка Ли
Прошло не мало дней с тех пор,
Как ты скрепя зубами ставил метку
И сердце не заметно взял как вор
И как пират морской связал на долго сеткой.
Я мучалась, как птица в клетке
И как туман густой, рассеивалась днем.
Потом и вовсе не видала света
Как будто ослепил глаза своим огнем.