***

Малышка Ли
Пылкость вещей, мыслей, сомнений,
Брошенных слов — все в одно решенье
Легкомысленность мнений можно понять,
Но я не хочу тебя больше терять.
Ты в мире моем, и в душе, и в постели,
И в горе, и в радости — в их параллелях.
Боль и границы отныне не властны -
Разум с душою, пришли в согласье...