Ричард Л. С

Евгений Зайдель
       1.

Свет догорающей Свечи,
Ещё рассевает мрак.
Но очень скоро Темнота,
Затопит Комнату и Душу.

Блестят Доспехи и Мечи,
Стянуло судорогой Кулак.
Но Стать, давно уже не та!
Осталось быть, Отцом и Мужем.

А как когда – то, был он смел!
Никто ровняться, с ним не смел!
Его по праву называли,
Царём – Царей и Львиным Сердцем!

Он притворяться не умел!
Он дикой Яростью кипел!
Враги бежали и привычно он,
В Лучах Победы грелся!

Он жил всегда, одним – лишь Днём.
С Утра, Труба трубит, Подъём!!!
И он кричит, - МЫ НЕ УМРЁМ!!!
Нас ждёт Бессмертие и Слава!!!

И вновь, кровавый, страшный Бой!
Наш Царь в Атаке с Головой!
Уже ломает Вражий Строй,
Его тяжёлая Булава!!!

Приняв „Крещение Огнём„
Оставил он Семью и Дом.
И неизменно, с той поры,
Была за ним, всегда Победа!

Но старость не желает ждать!
И бесполезно ублажать,
Всесильное, глухое и ...
Бесчувственное В Р Е М Я !!!

       2.