Безумный мир глазами очевидца

Любовь Из Троеточий
Гранатовое солнце в абажуре.
Малиновое небо под ногами.
Вы объясните мне, нервозной дуре,
Вы расшифруйте мне судьбы орнамент.
Скрещенье пальцев, сердца лед и слезы –
Зачем просить о том, что мне не нужно?
Ушли в туманы зимние морозы,
А за окном и в доме – так же вьюжно.
Молчаньем не спастись, но слов не стало.
Грешу усталым взглядом и уныньем.
Все было! Было много – стало мало.
Но солнце – ведь оно же не остынет?
Заманчиво сияют ночью звезды.
А я смотрю на них – и понимаю,
Что все, что было – было слишком поздно,
А что придет, то встречу я другая.
Малиновое небо под ногами.
Гранатовое солнце в абажуре.
И все, что не случилось между нами,
Абстрактно по значенью и текстуре.