Наперснику Моих Тайн..

Вероника Самойлова
"От тебя убегая, к тебе я иду"...
Дик Кант





Привет мой Друг! Привет, Наперсник* Моих Тайн!
Властитель Моих Дум, и чувств моих свидетель!
Привет мой Друг! Привет! Я – Музыка твоя,
Как арфы нежный звук. А ты – мой сочинитель.

Привет мой Друг! Привет! И если грянет гром,
В моей судьбе негаданно, внезапно.
Я буду знать всегда, ты рядом. Ты со мной.
И мудрости твоей, мне хватит без остатка.

Привет мой Друг! Привет! А за окном – весна!
И нежный ветерок, и каждый день так светел.
У нас бегут ручьи – обычные дела…
И в парках и в садах, смеются звонко дети.

Средь этих голосов, смеюсь и я…

Я – М У З Ы К А… Т В О Я…
Мой Милый Сочинитель…




*
НАПЕРСНИК НАПЕ;РСНИК, наперсника, муж. (от перси - грудь). 1. Любимец, человек, пользующийся особым доверием и благосклонностью кого-нибудь ( устар.). «Наперснику богов не страшны бури злые.» Пушкин.