Кто я теперь?

Патетюня
Кто я теперь? Ты прости, не получится жить,
Так как и все, как и ты, - не стесняясь влюбляться.
Я не умею ни ждать, ни мечтать, ни любить...
И продолжаю любви избегать и бояться.

Я без обид, без потерь, без намёка на боль
Так и жила - не любя, возвращаясь к истокам.
И до сих пор не стесняюсь доигрывать роль
Жёсткой, циничной, бесчувственной и одинокой.

Кто я теперь? Ты прости, что рискую опять
Спутать в порыве агонии полночь со светом.
Пусть до сих пор не умею любить и мечтать,
Когда я с тобой, я впервые жалею об этом...