Один

Юрий Пытиков
Тишина, стук в дверь.
Она, она пришла.
Открыл, вижу смерть.
Упал, закрыл глаза.

Открыл, кругом облока.
Встал, и вновь упал.
Нет сил, я получил сполна.
Страх, борототся устал.

Кинжал, кинжел мне.
Убейте, нет сил бороться.
Все больней, больней.
Устал, сквозь боль смеяться.

Тихо, вот все прошло.
Ушла, опять один.
И наша жизнь - ничто.
Среди холодных льдин.