Бирюзовое небо

Аззарра
Бирюзовое небо в клеточку
Электрических проводов...
Разлюбить тебя, моя деточка,
Всеми нитями нервов готов.

Нам разлукою наколдованы
Забытья и прощенья пути,
Но по этим ада колдобинам
Я не смею пока пойти.

Тесно спутаны, нежно связаны
Все с тобою мысли мои...
И хоть судьбы у нас теперь разные -
Одинакова казнь для любви.

1_04_08