Буду ждать

Теффия
Бросишь взгляд свой опять, между прочим,
на окошко моё. На цветок…
Я вложу в тайный смысл… уголёчек.
и займётся в душе огонёк.

Буду ждать я тебя днём и ночью:
в доме вымою чисто полы,
от привычек избавлюсь порочных,
буду честно стоять у плиты…

Я вязать буду варежки, шарфик…
и не буду так много болтать,
утвержу тот час… праздничный график.
Я поставлю по центру кровать.

Что-то вроде ещё упустила?
(закружилась слегка голова)
…очень сильно тебя полюбила б,
я б связалась с тобой навсегда.

Отворю свою дверь нараспашку,
когда ты на рассвете придёшь,
всё что было… порву как бумажку,
если только любовь принесёшь.