Венок сонетов. 4 сонет

Vannn
В Горе жить полный срок негоже,
Остужая слезами Душу.
Горе Разум и Сердце гложет,
Отучает смотреть и слушать.

Безысходность, страданье, слезы,
Неуверенность и безнадежность,
Постепенно силы уходят
И живой человек станет мертвым…

Никакое Горе на свете
Время Жизни не остановит!
Открой Душу – тебе ответят
И вернуться к Жизни помогут.

Пусть же будет твой дом открыт,
Если Счастье в окно стучит.

ВАН © 26.11.2007